Ingrdientes
3 colheres de sopa de manteiga
1 pacote de salsichas brasileiras para churrasco
250g de juliana de lombarda e cenoura
1 lata pequena de feijão preto cozido
6dl de água
1 pau de canela
Sal
Noz moscada
300g de arroz agulha
Cebolinho picado
Preparação
Derreta a manteiga num tacho, junte as salsichas e aloure-as de todos os lados.
Adicione a juliana de lombarda e cenoura, mexa, tape o tacho e deixe cozinhar até a couve murchar.
Junte o conteúdo da lata de feijão e regue com a água a ferver. Introduza o pau de canela e tempere com sal e noz-moscada.
Quando a água retomar a fervura, junte o arroz, mexa e deixe cozinhar tapado durante cerca de 1o minutos.
Assim que o arroz estiver pronto polvilhe com o cebolinho picado e sirva de imediato.
Fonte original todos os direitos reservados a:http://saboresdahorta.blogspot.com/
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