Ingredientes
1 embalagem de Massa Folhada
1 maçã
3 colheres sobremesa de açúcar amarelo
Passas q.b.
Canela em pó q.b.
Manteiga q.b.
1 ovo
Açúcar em pó e canela, a gosto (para polvilhar)
Preparação
Ligar o forno a 180º.
Estender a massa folhada e picar com um garfo. Cortar 6 rectângulos (usei uma massa folhada que vem em rectângulo), mas pode usar a forma que quiser, maior ou mais pequeno.
Descascar a maçã e retirar o caroço.Partir a maçã em fatias.
Colocar a maçã sobre 3 bases de massa e colocar passas a gosto.
Polvilhar com açúcar amarelo e canela a gosto.Cobrir com pequenos pedacinhos de manteiga.
Golpear os outros 3 rectângulos da massa folhada (cerca de 3 a 4 golpes) e cobrir os outros 3 rectângulos que têm a maçã.
Com a ajuda de um garfo apertar os bordos da massa, para unir ambos.
Pincelar as tartes com ovo batido.
Levar ao forno cerca de 20 minutos.
Polvilhar com açúcar em pó e canela, a gosto.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Quiche de legumes
Ingredientes: 1 rolo de massa quebrada 3 ovos 250 ml de leite 1 c de sopa de farinha sal e pimenta q.b. Recheio: Legumes variados (utilize...
-
Ingredientes 4 ovos inteiros, 250 gr açúcar 2 dl azeite raspa de limão 1 colher chá fermento royal farinha até tender (cerca de 800 gr) Pr...
-
INGREDIENTES 5- ovos 2- cháv. de chá de açúcar 2- cháv. de chá de farinha 1- cháv. de chá de óleo 1- colher de chá de fermento 1 colher de c...
-
Ingredientes 3 cenouras médias cruas 4 ovos 2 chávenas cheias de farinha 2 chávenas rasas de açúcar Meia chávena de leite Meia chávena de ...
Sem comentários:
Enviar um comentário