sexta-feira, 24 de julho de 2020

Tartes rápidas de Maçã

Ingredientes


1 embalagem de Massa Folhada
1 maçã
3 colheres sobremesa de açúcar amarelo
Passas q.b.
Canela em pó q.b.
Manteiga q.b.
1 ovo
Açúcar em pó e canela, a gosto (para polvilhar)


Preparação


Ligar o forno a 180º.
Estender a massa folhada e picar com um garfo. Cortar 6 rectângulos (usei uma massa folhada que vem em rectângulo), mas pode usar a forma que quiser, maior ou mais pequeno.
Descascar a maçã e retirar o caroço.Partir a maçã em fatias.
Colocar a maçã sobre 3 bases de massa e colocar passas a gosto.
Polvilhar com açúcar amarelo e canela a gosto.Cobrir com pequenos pedacinhos de manteiga.
Golpear os outros 3 rectângulos da massa folhada (cerca de 3 a 4 golpes) e cobrir os outros 3 rectângulos que têm a maçã.
Com a ajuda de um garfo apertar os bordos da massa, para unir ambos.
Pincelar as tartes com ovo batido.
Levar ao forno cerca de 20 minutos.
Polvilhar com açúcar em pó e canela, a gosto.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Quiche de legumes

Ingredientes: 1 rolo de massa quebrada 3 ovos 250 ml de leite 1 c de sopa de farinha sal e pimenta q.b. Recheio: Legumes variados (utilize...