Ingredientes:
- 280g maçã (sem casca e sem caroços)
- 4 ovos
-100 g leite
- 260 g açúcar amarelo
- 1c. cha de canela
- 230 g farinha
- 1 c. sopa de fermento p/ bolos
Preparação:
1. Pré-aquecer o forno a 180º C.
2. Colocar no copo a maçã e ralar 15 Seg/ Vel 9.
3. Adicionar os ovos, o leite, o açúcar e programar 1 Min/ Vel 6.
4. Juntar a farinha, o fermento, a canela e envolver 15 Seg/ Vel 3.
5.Deitar o preparado numa forma (usei forma buraco) previamente untada com margarina e polvilhada com farinha, e levar ao forno cerca de 30 a 40 minutos (dependendo do forno).
6. Retirar do forno e esperar que arrefeça.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Quiche de legumes
Ingredientes: 1 rolo de massa quebrada 3 ovos 250 ml de leite 1 c de sopa de farinha sal e pimenta q.b. Recheio: Legumes variados (utilize...
-
Ingredientes 4 ovos inteiros, 250 gr açúcar 2 dl azeite raspa de limão 1 colher chá fermento royal farinha até tender (cerca de 800 gr) Pr...
-
INGREDIENTES 5- ovos 2- cháv. de chá de açúcar 2- cháv. de chá de farinha 1- cháv. de chá de óleo 1- colher de chá de fermento 1 colher de c...
-
Ingredientes: 4 postas ou lombos de bacalhau demolhado 3 cebolas 4 dentes de alho 1/2 pimento verde 1/2 pimento vermelho 2 folhas de louro 1...
Este bolo dá para fazer com a varinha mágica?
ResponderEliminar