domingo, 14 de junho de 2020

Bolo de maçã e canela

Ingredientes:
- 280g maçã (sem casca e sem caroços)
- 4 ovos
-100 g leite
- 260 g açúcar amarelo
- 1c. cha de canela
- 230 g farinha
- 1 c. sopa de fermento p/ bolos


Preparação:
1. Pré-aquecer o forno a 180º C.

2. Colocar no copo a maçã e ralar 15 Seg/ Vel 9.

3. Adicionar os ovos, o leite, o açúcar e programar 1 Min/ Vel 6.

4. Juntar a farinha, o fermento, a canela e envolver 15 Seg/ Vel 3.

5.Deitar o preparado numa forma (usei forma buraco) previamente untada com margarina e polvilhada com farinha, e levar ao forno cerca de 30 a 40 minutos (dependendo do forno).
6. Retirar do forno e esperar que arrefeça.

1 comentário:

Quiche de legumes

Ingredientes: 1 rolo de massa quebrada 3 ovos 250 ml de leite 1 c de sopa de farinha sal e pimenta q.b. Recheio: Legumes variados (utilize...