domingo, 1 de julho de 2018

Bacalhau com Molho de Pimentos e Tomate

Ingredientes
3 Postas de bacalhau demolhado
Meio pimento verde
Meio pimento Vermelho
Meio pimento amarelo
1cebola grande, Vinho branco
3 dentes de alho
2 ovos
Pão ralado q.b.
Batatas pra fritar (utilizei pré-congeladas)
Azeite
Louro
Pimenta

Preparação:

Num tacho poen-se o azeite e a cebola o tomate os pimentos, e deixa-se refogar um pouco.
Junta-se os alhos o louro, e a pimenta deixa-se refogar rega-se com vinho branco e deixa-se apurar.
Entretanto pana-se o bacalhau e frita-se.
Acompanhe com batatas fritas neste caso, e o molho por cima.
Fonte original todos os direitos reservados a:http://lebonneurdelacuisine.blogspot.com/

Sem comentários:

Enviar um comentário

Quiche de legumes

Ingredientes: 1 rolo de massa quebrada 3 ovos 250 ml de leite 1 c de sopa de farinha sal e pimenta q.b. Recheio: Legumes variados (utilize...