Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga
1 chávena (chá) de açúcar
300g de coco ralado
3 ovos
Modo de preparação:
Leve o leite condensado, o açúcar e o coco ao fogo brando mexendo por dez minutos.
Retire do lume e acrescente a manteiga e as gemas uma a uma.
Bata as claras e misture a massa delicadamente, despeje em uma forma de pudim untada e polvilhada com açúcar e leve ao lume em banho-maria em panela de pressão por 20 minutos.
Fonte original todos os direitos reservados a: http://natalia-franciele.blogspot.pt
domingo, 1 de julho de 2018
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Quiche de legumes
Ingredientes: 1 rolo de massa quebrada 3 ovos 250 ml de leite 1 c de sopa de farinha sal e pimenta q.b. Recheio: Legumes variados (utilize...
-
Ingredientes 4 ovos inteiros, 250 gr açúcar 2 dl azeite raspa de limão 1 colher chá fermento royal farinha até tender (cerca de 800 gr) Pr...
-
INGREDIENTES 1 copo de ovos 1 copo de leite 1 copo de açúcar 1 cálice de vinho do Porto PREPARAÇÃO Numa taça, misture muito bem todos os i...
-
Numa assadeira, coloque as peças de frango e tempere com alho moído, ketchup picante, paprika, especiarias para aves, sal e molho inglês. ...
Sem comentários:
Enviar um comentário