quarta-feira, 13 de junho de 2018

Bolo de caramelo liquido,erva-doce e canela

Ingredientes:

.5 ovos 
.2 copos de açúcar
.2 copos de farinha 
.1 copo de leite
.1/2 copo de caramelo liquido 
.1 copo de óleo 
.1 colher(café) de canela 
.1 colher(café) de erva-doce

Preparação:

Numa tijela bata o açúcar com os ovos até estar um creme esbranquiçado depois junte a farinha,o leite,o caramelo liquido,o óleo,a canela e a erva-doce e bata novamente até estar tudo muito bem misturado .
Unte uma forma com manteiga e polvilhe com farinha,coloque o preparado e leve ao forno a 175ºC até estar cozido.
Fonte original todos os direitos reservados a: http://receitasdasmacas.blogspot.pt 

Sem comentários:

Enviar um comentário

Quiche de legumes

Ingredientes: 1 rolo de massa quebrada 3 ovos 250 ml de leite 1 c de sopa de farinha sal e pimenta q.b. Recheio: Legumes variados (utilize...