sexta-feira, 5 de novembro de 2021

Bolo de bolacha com mascarpone


Ingredientes :
  • 7 folhas de gelatina incolor
  • 500ml de natas
  • 100g de açúcar
  • 250g de queijo mascarpone
  • 1 colher de café de essência de baunilha
  • 300g de bolacha Maria
  • Café forte
  • Chocolate granulado

Preparação
  1. Demolhe a gelatina em água fria.
  2. Bata as natas até estarem firmes, junte o açúcar e volte a bater.
  3. Retire 3 colheres de sopa deste creme, junte-lhes as folhas de gelatina escorridas e leve ao micro-ondas cerca de 20 segundo para que dissolva.
  4. Junte ás restantes natas mexa, adicione o mascarpone batido até estar cremoso e a essência de baunilha.
  5. Numa forma de mola ponha uma camada de bolachas molhadas no café e cubra com o creme de natas, repita até acabar as bolachas e o creme.
  6. Polvilhe com o chocolate e leve ao frio.
  7. Desenforme e delicie-se.

Fonte original todos os direitos reservados a: La Pasta

Sem comentários:

Enviar um comentário

Quiche de legumes

Ingredientes: 1 rolo de massa quebrada 3 ovos 250 ml de leite 1 c de sopa de farinha sal e pimenta q.b. Recheio: Legumes variados (utilize...