- 400g massa folhada
- 190g açúcar
- 3 colheres de sopa farinha sem fermento
- 0,5l leite
- 1 casca de limão
- 4 gemas
Preparação:
- Ferva o leite com a casca de limão.
- Numa tigela, misture o açúcar com a farinha e deite o leite a ferver, lentamente mexendo sempre. Deixe arrefecer e misture as gemas.
- Estenda a massa folhada, com o rolo, polvilhando com farinha para não pegar.
- Estenda-a até ter 5mm de espessura. Com um corta massas ou um copo, corte rodelas de massa da largura da abertura das forminhas.
- Depois com a ajuda dos dedos, ligeiramente molhados em água, molde a massa à forma à forma.
- Coloque as formas num tabuleiro, untadas com margarina, encha-as com o creme e leve ao forno a 200ºC.
- Quando estiverem cozidas retire das formas.
Bom apetite!
Fonte original todos os direitos reservados a: Julieta Venâncio
Não entendo, o que é que se tem de untar com margarina. O tabuleiro ou as formas com a massa folhada? Quanto tempo fica no forno? Obrigada
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