Ingredientes:
250g de queijo mascarpone
1 pacote de bolachas
100g de manteiga derretida
100g de mirtilos frescos
100 g de compota de mirtilos
2 colheres de sopa de leite condensado
3 folhas de gelatina
Preparação:
Pique as bolachas , junte-lhes a manteiga derretida e mexa ate ficar com uma textura homogenea. Deite para uma tarteira de fundo amovivel, pressione bem e leve ao frigorifico, enquanto prepara o recheio.
Entretanto, deite o queijo mascarpone para uma tigela, junte a compota , metade de mirtilos e o leite condensado e misture bem com a varas de arames.
Demolhe as folhas de gelatina, derreta-as com um pouco de agua e junte a mistura, em fio e mexendo sempre.
Verta a mistura anterior sobre a base de bolacha na tarteira e leve ao frio ate ficar bem firme.
Fonte original todos os direitos reservados a: http://cozinhapersonalizada.blogspot.pt/
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Quiche de legumes
Ingredientes: 1 rolo de massa quebrada 3 ovos 250 ml de leite 1 c de sopa de farinha sal e pimenta q.b. Recheio: Legumes variados (utilize...
-
Ingredientes 4 ovos inteiros, 250 gr açúcar 2 dl azeite raspa de limão 1 colher chá fermento royal farinha até tender (cerca de 800 gr) Pr...
-
Ingredientes 3 cenouras médias cruas 4 ovos 2 chávenas cheias de farinha 2 chávenas rasas de açúcar Meia chávena de leite Meia chávena de ...
-
INGREDIENTES 5- ovos 2- cháv. de chá de açúcar 2- cháv. de chá de farinha 1- cháv. de chá de óleo 1- colher de chá de fermento 1 colher de c...
Sem comentários:
Enviar um comentário