Ingredientes
7 folhas de gelatina
1 lata de leite condensado
2 iogurtes naturais...
200 ml de natas
1 lata de pêssego em calda
Preparação
Bata o leite condensado com os iogurtes.
Coloque as folhas de gelatina a demolhar em água fria, durante 5 minutos.
Escorra e leve a derreter em banho-maria, junte-a à mistura do leite com os iogurtes e mexa.
Bata as natas em chantilly com umas gostas de sumo de limão, junte à mistura anterior, envolva tudo bem.
Parta bocados não muito grandes, de pêssego e deite dentro do preparado.
Verta para dentro de uma taça e leve ao frio até solidificar.
Decore a gosto.
Fonte original todos os direitos reservados a: Julieta Venâncio
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Quiche de legumes
Ingredientes: 1 rolo de massa quebrada 3 ovos 250 ml de leite 1 c de sopa de farinha sal e pimenta q.b. Recheio: Legumes variados (utilize...
-
Ingredientes 4 ovos inteiros, 250 gr açúcar 2 dl azeite raspa de limão 1 colher chá fermento royal farinha até tender (cerca de 800 gr) Pr...
-
Ingredientes 3 cenouras médias cruas 4 ovos 2 chávenas cheias de farinha 2 chávenas rasas de açúcar Meia chávena de leite Meia chávena de ...
-
INGREDIENTES 5- ovos 2- cháv. de chá de açúcar 2- cháv. de chá de farinha 1- cháv. de chá de óleo 1- colher de chá de fermento 1 colher de c...
Sem comentários:
Enviar um comentário