Ingredientes:
1 sapateira
1 colher de sopa de pickles picadinhos
2 colheres de sopa de maionese
1 colher de chá de mostarda
1 colher de sopa de whisky (ou de cerveja)
molho inglês e sal q.b.
Preparação:
Abra a carapaça da sapateira. Retire toda a carne que se encontra no interior da carapaça e limpe as cartilagens. Separe as tenazes e as partes menores e reserve. Numa tigela, misture a carne com a maionese, os pickles cortadinhos, a mostarda e o whisky ou cerveja.Tempere com o molho inglês e sal a seu gosto. Entretanto, lave a carapaça e recheie-a com o preparado obtido. Leve ao frigorifico. Sirva a sapateira decorada a seu gosto com as patas a rodeá-la.
Fonte original todos os direitos reservados a Julieta Venâncio Daqui
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Quiche de legumes
Ingredientes: 1 rolo de massa quebrada 3 ovos 250 ml de leite 1 c de sopa de farinha sal e pimenta q.b. Recheio: Legumes variados (utilize...
-
Ingredientes 4 ovos inteiros, 250 gr açúcar 2 dl azeite raspa de limão 1 colher chá fermento royal farinha até tender (cerca de 800 gr) Pr...
-
INGREDIENTES 5- ovos 2- cháv. de chá de açúcar 2- cháv. de chá de farinha 1- cháv. de chá de óleo 1- colher de chá de fermento 1 colher de c...
-
Ingredientes 3 cenouras médias cruas 4 ovos 2 chávenas cheias de farinha 2 chávenas rasas de açúcar Meia chávena de leite Meia chávena de ...
Sem comentários:
Enviar um comentário