sábado, 7 de abril de 2018

CHOQUINHOS GUISADOS COM ERVILHAS

Ingredientes:1 kg de chocos limpos
1 cebola
3 dentes de alho
1 dl de azeite
1 lata de tomate pelado
1 dl de vinho branco
sal e pimenta q.b.
250 grs de ervilhas
salsa ou coentros picados

Preparação:
Descasque a cebola, os dentes de alho e pique tudo para um tacho.
Junte o azeite, leve ao lume e deixe cozinhar até a cebola ficar macia.
Adicione o tomate pelado picado com o respectivo molho e mexa.
Acrescente os chocos, previamente descongelados, o vinho e tempere de sal e pimenta. Deixe cozinhar durante cerca de 15 minutos.
De seguida, acrescente as ervilhas e deixe cozinhar mais 10 minutos.
Polvilhe com salsa ou coentros picados e sirva de imediato, com acompanhamento à escolha.
Fonte original todos os direitos reservados a:http://bonspetiscos.blogspot.pt/

Sem comentários:

Enviar um comentário

Quiche de legumes

Ingredientes: 1 rolo de massa quebrada 3 ovos 250 ml de leite 1 c de sopa de farinha sal e pimenta q.b. Recheio: Legumes variados (utilize...