Ingredientes:
12 ovos
300gr de açúcar
2 colheres de sopa de farinha maizena
0.5l de leite
1 cálice de Vinho do Porto
Raspa da casca de 1 laranja
Caramelo liquido
Preparação:
Junta-se os ovos inteiros com o açúcar e bate-se bem.
Junte o leite, o vinho do porto e a maizena e a raspa da laranja
Bata bem e verta numa forma de pudim previamente caramelizada.
Leve a cozer no forno a 190ºC. Em banho maria. O tempo de cozedura depende do forno.
Para verificar se está cozinho, espete uma faca e caso esta saia limpa estará pronto.
Fonte original todos os direitos reservados a: Julieta Venâncio
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Quiche de legumes
Ingredientes: 1 rolo de massa quebrada 3 ovos 250 ml de leite 1 c de sopa de farinha sal e pimenta q.b. Recheio: Legumes variados (utilize...
-
Ingredientes 3 cenouras médias cruas 4 ovos 2 chávenas cheias de farinha 2 chávenas rasas de açúcar Meia chávena de leite Meia chávena de ...
-
Ingredientes: 5 ovos 1 lata de leite condensado 1 lata de leite 1 pacote de bolacha maria Café adoçado q.b. 4 colheres de sopa de açúcar 2...
-
Ingredientes 1 embalagem de massa folhada estendida 2 saquetas de pudim flan instantâneo 2 Ovos 500 ml de leite 200 ml natas 8 colheres (s...

Sem comentários:
Enviar um comentário