segunda-feira, 2 de abril de 2018

PUDIM DE LARANJA

Ingredientes:

12 ovos
300gr de açúcar
2 colheres de sopa de farinha maizena
0.5l de leite
1 cálice de Vinho do Porto
Raspa da casca de 1 laranja
Caramelo liquido

Preparação:
Junta-se os ovos inteiros com o açúcar e bate-se bem.
Junte o leite, o vinho do porto e a maizena e a raspa da laranja
Bata bem e verta numa forma de pudim previamente caramelizada.
Leve a cozer no forno a 190ºC. Em banho maria. O tempo de cozedura depende do forno.

Para verificar se está cozinho, espete uma faca e caso esta saia limpa estará pronto.

Fonte original todos os direitos reservados a: Julieta Venâncio

Sem comentários:

Enviar um comentário

Quiche de legumes

Ingredientes: 1 rolo de massa quebrada 3 ovos 250 ml de leite 1 c de sopa de farinha sal e pimenta q.b. Recheio: Legumes variados (utilize...