Usei:
1/2 frango, cortado aos pedaços
cerca de 100 grs de mostarda
cerca de 100 grs de ketchup
1/2 pacote de sopa de cebola
azeite q.b.
vinho branco q.b. (acrescento meu!)
E fiz assim:
Comecei por, numa tigela, misturar o frango, a mostarda, o ketchup e a sopa de cebola, até estarem todos os ingredientes bem ligados.
Untei um tabuleiro com azeite e dispuz aí os pedaços de frango e a "pasta" em que se temperou.
Reguei com um pouco mais de azeite, deitei um pouco de vinho branco (para fazer um pouco de molho) e levei a assar em forno pré-aquecido a 200ºC, por cerca de 30 minutos.
Nesta altura, virei os pedaços de frango, para que assassem dos dois lados, acrescentei ao tabuleiro uma mão cheia de batatas parisienses congeladas e deixei no forno por mais cerca de 30 minutos.
Servi de imediato, acompanhado de uma salada verde.
Bom apetite!
Fonte original todos os direitos reservados a: http://bonspetiscos.blogspot.pt/
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Quiche de legumes
Ingredientes: 1 rolo de massa quebrada 3 ovos 250 ml de leite 1 c de sopa de farinha sal e pimenta q.b. Recheio: Legumes variados (utilize...
-
Ingredientes 4 ovos inteiros, 250 gr açúcar 2 dl azeite raspa de limão 1 colher chá fermento royal farinha até tender (cerca de 800 gr) Pr...
-
Ingredientes 3 cenouras médias cruas 4 ovos 2 chávenas cheias de farinha 2 chávenas rasas de açúcar Meia chávena de leite Meia chávena de ...
-
INGREDIENTES 5- ovos 2- cháv. de chá de açúcar 2- cháv. de chá de farinha 1- cháv. de chá de óleo 1- colher de chá de fermento 1 colher de c...
Sem comentários:
Enviar um comentário