Ingredientes:
1 Frango
4 Dentes de alho
1 Colher de (sopa) colorau
1 Dl de vinho branco
Sal e pimenta q.b
2 Colheres de (sopa) mostarda
Preparação:
Arranje o frango, lave-o e corte-o em pedaços.
Ponha a carne a marinar com o colorau, os dentes de alho, previamente descascados e picados, sal, pimenta e o vinho branco, por mais ou menos 1 hora.
Escorra o frango da marinada e frite-o em óleo quente.
Depois de frito retire o frango do lume e escorra-o em papel absorvente.
Depois de todo o frango estar frito junto a marinada ao óleo que fritou o frango e junte a mostarda.
Coloque o frango num recipiente e por cima deite o molho.
Está pronto a servir.
(Eu fritei umas batatas e fiz uma boa salada para acompanhar).
Fonte original todos os direitos reservados a Fátima Santana http://acaixadotempo.blogspot.pt
Sem comentários:
Enviar um comentário