Ingredientes
1 l de Leite
2 pacotes de Pudim Flan
6 colheres de Açúcar
3 Pêssegos (podia ter levado mais!)
1 Pacote de Bolacha Maria
1 Pacote de Natas
2 colheres de Açúcar
Preparação
Preparar o pudim de acordo com as instruções da embalagem (leite, pó e açúcar).
Depois de pronto, deixar arrefecer um pouco (mergulhei o tacho em água fria, para acelerar o arrefecimento).
Cortar os pêssegos aos bocadinhos.
Colocar um camada de bolacha no fundo de uma taça. Por cima colocar pêssego e cobrir com pudim.
Repetir as camadas de bolacha, pêssego e pudim mais duas vezes.
Bater as natas e no final adicionar as 2 colheres de açúcar, batendo sempre até ficarem firmes.
Cobrir o pudim com as natas e enfeitar com bolacha ralada.
Servir bem frio!
Fonte original, reservam-se os direitos a: http://umacasanonorte.blogspot.pt
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Quiche de legumes
Ingredientes: 1 rolo de massa quebrada 3 ovos 250 ml de leite 1 c de sopa de farinha sal e pimenta q.b. Recheio: Legumes variados (utilize...
-
Ingredientes 4 ovos inteiros, 250 gr açúcar 2 dl azeite raspa de limão 1 colher chá fermento royal farinha até tender (cerca de 800 gr) Pr...
-
Ingredientes 3 cenouras médias cruas 4 ovos 2 chávenas cheias de farinha 2 chávenas rasas de açúcar Meia chávena de leite Meia chávena de ...
-
INGREDIENTES 5- ovos 2- cháv. de chá de açúcar 2- cháv. de chá de farinha 1- cháv. de chá de óleo 1- colher de chá de fermento 1 colher de c...
Sem comentários:
Enviar um comentário