sábado, 7 de abril de 2018

Tarte de Coco e Leite condensado

Ingredientes:

- 1 rolo de massa folhada
- 7 ovos
- 1 lata de leite condensado pequena
- 200 gr de coco ralado
- Coco ou açucar em pó para decorar

Estende-se a massa numa tarteira e pica-se com um garfo e reserva-se.
Batem-se os ovos inteiros muito bem, junta-se o leite condensado e por fim o coco, vai ao forno pré aquecido a 180º, durante mais ou menos 30 minutos, depende dos fornos.
Quando estiver lourinha por cima retire e deixe arrefecer, depois decore a gosto com o Coco ou açúcar em pó, eu usei coco e resultou muito bem.
Adorámos o sabor e textura, ficou uma delicia.


Fonte original todos os direitos reservados a: http://celianacozinha.blogspot.pt/ 

Sem comentários:

Enviar um comentário

Quiche de legumes

Ingredientes: 1 rolo de massa quebrada 3 ovos 250 ml de leite 1 c de sopa de farinha sal e pimenta q.b. Recheio: Legumes variados (utilize...