Esta receita é uma alternativa ao camarão frito. Pode ser preparada com alguma antecedência e não perdermos muito tempo no fogão, nem deixar cheiros, o que é muito vantajoso quando temos visitas.
Ingredientes:
Camarão grande tigrado (este é 10/20)
Bastante alho picado
Louro
Sal
Piri piri
Pimenta moida na altura
Limão
Folhas de louro
Preparação:
Dispõe-se os camarões direitinhos num tabuleiro. Temperam-se com alguma antecedência (eu deixei 3 horas antes de ir ao forno) com o bastante sumo de limão, o sal, o piri piri , a pimenta, o louro e por fim o alho e o azeite. Pô-los no forno com a parte de cima ligada e não esquecer de virar os camarões. Antes de servir regar com mais sumo de limão.
Atenção: se deixarem demasiado tempo no forno, podem ficar secos já que o camarão coze rapidamente.
Fonte origina todos os direitos reservados a: http://nacozinhadafloresta.blogspot.pt
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