Ingredientes:
2 requeijões médios
350g de açúcar
50g de margarina
5 ovos
1colher de chá de fermento em pó
100g de farinha
Preparação:
Na batedeira coloque o açúcar e o requeijão e bata bem.
Depois de bem batido, junte os ovos, um de cada vez, batendo muito bem e, a seguir a margarina a temperatura ambiente.
Por fim, colocar a farinha e o fermento em pó mas sem bater na batedeira mas sim a mão.
Deite a massa numa forma de tarte untada e leve a cozer em forno quente durante 25 a 30 minutos.
Retire, deixe arrefecer e desenforme com cuidado.
Sirva fria e, se quiser, com doce de framboesa ou geleia.
2 requeijões médios
350g de açúcar
50g de margarina
5 ovos
1colher de chá de fermento em pó
100g de farinha
Preparação:
Na batedeira coloque o açúcar e o requeijão e bata bem.
Depois de bem batido, junte os ovos, um de cada vez, batendo muito bem e, a seguir a margarina a temperatura ambiente.
Por fim, colocar a farinha e o fermento em pó mas sem bater na batedeira mas sim a mão.
Deite a massa numa forma de tarte untada e leve a cozer em forno quente durante 25 a 30 minutos.
Retire, deixe arrefecer e desenforme com cuidado.
Sirva fria e, se quiser, com doce de framboesa ou geleia.
Fonte original todos os direitos reservados a: Cortana
Sem comentários:
Enviar um comentário