terça-feira, 6 de março de 2018

Tarte de Requeijão

Ingredientes:

2 requeijões médios
350g de açúcar
50g de margarina
5 ovos
1colher de chá de fermento em pó
100g de farinha

Preparação:

Na batedeira coloque o açúcar e o requeijão e bata bem.
Depois de bem batido, junte os ovos, um de cada vez, batendo muito bem e, a seguir a margarina a temperatura ambiente.
Por fim, colocar a farinha e o fermento em pó mas sem bater na batedeira mas sim a mão.
Deite a massa numa forma de tarte untada e leve a cozer em forno quente durante 25 a 30 minutos.
Retire, deixe arrefecer e desenforme com cuidado.
Sirva fria e, se quiser, com doce de framboesa ou geleia.
Fonte original todos os direitos reservados a: Cortana

Sem comentários:

Enviar um comentário

Quiche de legumes

Ingredientes: 1 rolo de massa quebrada 3 ovos 250 ml de leite 1 c de sopa de farinha sal e pimenta q.b. Recheio: Legumes variados (utilize...