terça-feira, 6 de março de 2018

BIFINHOS DE PERU GRATINADOS

Ingredientes:

1 pacote de sopa instantânea de cebola
500g de bifinhos de peru
4 dl de natas
100g de fiambre
queijo ralado q.b.
azeite para untar

Preparação:

Deite a sopa de cebola para um prato. Unte um pirex com pouco azeite.
Passe os bifinhos de peru pela sopa de cebola, pressione um pouco para que fiquem bem cobertos e disponha-os no pirex bem acamados. Regue com as natas e leve ao forno pre-aquecido a 180°C, durante 20 minutos.
Corte o fiambre em cubos,e espalhe em cima dos bifes, polvilhe com o queijo ralado e deixe gratinar mais um pouco, ate ficar douradinho.
Fonte original todos os direitos reservados a: http://cozinhapersonalizada.blogspot.pt/ 

Sem comentários:

Enviar um comentário

Quiche de legumes

Ingredientes: 1 rolo de massa quebrada 3 ovos 250 ml de leite 1 c de sopa de farinha sal e pimenta q.b. Recheio: Legumes variados (utilize...