terça-feira, 6 de março de 2018

Frango à Brás Gratinado

Ingredientes 
1 frango
3 colheres de sopa de azeite
500 g de batatas palha
6 ovos
3 cebolas
1 dente de alho
Salsa
Sal
Louro
Leite
Queijo Mozarella

1º pica-se o alho, como as batatas palha já estão confecionadas, é um passo que podemos riscar da nossa lista e portanto, vamos desfiar o frango.
Enquanto isso, vamos fazer o refogado, com o azeite, a cebola o alho e uma folhinha de louro.
Quando estiver tudo bem lourinho (exceto o louro), juntamos o frango desfiado e mexe-se com uma colher de madeira para que o frango fique bem impregnado de gordura.
Agora vamos juntar as batatas ao frango e com a caçarola ao lume deitar os ovos já batidos e temperados com sal qb. Vamos juntar também um bocadinho de salsa picada. Colocar numa travessa que seja apropriada a ir ao forno.
Assim que estiver na travessa, pomos queijo mozarella ralado por cima do nosso Frango à Braz e vai ao forno por 5 minutos ou o tempo suficiente para que o queijo ralado derreta.


Fonte: http://gulapedacos.blogspot.pt

Sem comentários:

Enviar um comentário

Quiche de legumes

Ingredientes: 1 rolo de massa quebrada 3 ovos 250 ml de leite 1 c de sopa de farinha sal e pimenta q.b. Recheio: Legumes variados (utilize...