- 3 copos de vinho tinto
- 1 copo de vinho branco
- 2 pêssegos em pedaços
- 1 laranja cortada em meias luas
- 1 limão cortado ás rodelas
- 4 colheres de sopa de açúcar(usei amarelo)
- sumo de uma laranja
- 1 cálice de Martini ou Cinzano
- 1 cálice de aniz
- 2 paus de canela
- sprite limão ou gasosa
- gelo
Lavar as frutas bem lavadas e corta-las com a casca e sem os caroços, para dentro de um recipiente grande. Deitar o vinho, o cálice de Martini, o sumo da laranja, o açúcar e os paus de canela. Mexer e reservar no frigorífico pelo menos 2 horas, para macerar e ficar bem fresco.
Colocar num jarro até metade parte da preparação com frutas, colocar gelo e completar com a sprite bem fresca e mexer. Quando acabar este jarro de sangria, repetir os últimos passos e fazer outro.
Fonte original todos os direitos reservados a: omeupecado.blogspot.pt
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