quarta-feira, 21 de março de 2018

Sangria

Ingredientes:
  • 3 copos de vinho tinto
  • 1 copo de vinho branco
  • 2 pêssegos em pedaços
  • 1 laranja cortada em meias luas
  • 1 limão cortado ás rodelas
  • 4 colheres de sopa de açúcar(usei amarelo)
  • sumo de uma laranja
  • 1 cálice de Martini ou Cinzano
  • 1 cálice de aniz
  • 2 paus de canela
  • sprite limão ou gasosa
  • gelo
Preparação:

Lavar as frutas bem lavadas e corta-las com a casca e sem os caroços, para dentro de um recipiente grande. Deitar o vinho, o cálice de Martini, o sumo da laranja, o açúcar e os paus de canela. Mexer e reservar no frigorífico pelo menos 2 horas, para macerar e ficar bem fresco.
Colocar num jarro até metade parte da preparação com frutas, colocar gelo e completar com a sprite bem fresca e mexer. Quando acabar este jarro de sangria, repetir os últimos passos e fazer outro. 
Fonte original todos os direitos reservados a: omeupecado.blogspot.pt

Sem comentários:

Enviar um comentário

Quiche de legumes

Ingredientes: 1 rolo de massa quebrada 3 ovos 250 ml de leite 1 c de sopa de farinha sal e pimenta q.b. Recheio: Legumes variados (utilize...