quarta-feira, 21 de março de 2018

Perca no forno com batatinhas assadas

Ingredientes: 

- 1 posta de perca por pessoa
- batatas para assar
- 1 cebola grande
- 2 alhos
- sal qb
- pimenta qb
- salsa
- orégãos
- pimentão-doce
- azeite
- margarina
- vinho branco

Preparação: 


Num pirex de ir ao forno coloca-se a cebola cortada às rodelas. Por cima colocar as postas de peixe temperadas com sal, pimenta,os alhos cortados às rodelas, salsa picada e orégãos a gosto.

Descascar e cortar as batatas em 4 para assarem mais rápido e colocam-se no pirex à volta do peixe. Deitar um pouco de vinho, umas nozes de margarina e colocar o pirex no forno pré-aquecido e deixar cozer, cerca de 35 minutos.
Vá regando as postas de peixe com o molho que for aparecendo.
Quando as batatas estiverem cozidas o peixe também estará.

Fonte original todos os direitos reservados a: http://culinarices2.blogspot.pt

Sem comentários:

Enviar um comentário

Quiche de legumes

Ingredientes: 1 rolo de massa quebrada 3 ovos 250 ml de leite 1 c de sopa de farinha sal e pimenta q.b. Recheio: Legumes variados (utilize...