Ingredientes:
125g margarina
125g açúcar + 1 colher
4 ovos
150g farinha peneirada com 1 colher chá fermento
100g amêndoa picada(coloquei noz)
sumo e raspa de 1 laranja
Preparação:
Numa tigela misture a margarina com o açúcar até obter um creme.
Junte as 3 gemas e 1 ovo inteiro e continue a mexer.
Adicione o sumo e a raspa da laranja e mexa até ficar tudo incorporado.
Bata as 3 claras em castelo bem firme e no final junte a colher de açúcar aos poucos.
Misture as claras em castelo e a farinha aos poucos e alternadamente,
mexendo devagar.
Liga-se tudo, acrescenta-se a amêndoa e misture.
Leve a forno pré-aquecido a 180graus durante 40 minutos.
Fonte a: http://galeganacozinha.blogspot.pt
125g margarina
125g açúcar + 1 colher
4 ovos
150g farinha peneirada com 1 colher chá fermento
100g amêndoa picada(coloquei noz)
sumo e raspa de 1 laranja
Preparação:
Numa tigela misture a margarina com o açúcar até obter um creme.
Junte as 3 gemas e 1 ovo inteiro e continue a mexer.
Adicione o sumo e a raspa da laranja e mexa até ficar tudo incorporado.
Bata as 3 claras em castelo bem firme e no final junte a colher de açúcar aos poucos.
Misture as claras em castelo e a farinha aos poucos e alternadamente,
mexendo devagar.
Liga-se tudo, acrescenta-se a amêndoa e misture.
Leve a forno pré-aquecido a 180graus durante 40 minutos.
Fonte a: http://galeganacozinha.blogspot.pt
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