Ingredientes:
2 postas de bacalhau
Pão alentejano
1 cebola
3 dentes de alho
Azeite q.b.
1 molho de grelos de nabo(ou couve)
Sal e pimenta q.b.
1 folha de louro
Preparação:
Cozer as postas de bacalhau e assim que estiverem cozidas, deixar arrefecer e fazer em lascas, limpando-as de peles e espinhas.
Cozer os grelos e assim que estiverem cozidos escorrer e guardar alguma água da cozedura.
Levar ao lume uma frigideira com o azeite, a folha de louro e os dentes de alho picadinhos.
Juntar depois a cebola em rodelas fininhas e deixar fritar lentamente.
Assim que a cebola começar a ficar alourada, juntar o bacalhau e envolver bem.
Entretanto cortar o pão em fatias fininhas e juntar ao preparado de bacalhau, voltando a envolver bem.
Adicionar os grelos cortados em pequenos pedaços e voltar a envolver.
Acrescentar, aos poucos, um pouco de água da cozedura dos grelos, até a mistura ficar húmida e moldável.
Temperar de sal e pimenta.
Servir as migas com batatas a murro.
Fonte original todos os direitos reservados a: http://cantinhodazezinha.blogspot.pt
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