terça-feira, 9 de novembro de 2021

Pataniscas à moda da Sogra


Ingredientes:
  • 1 posta de peixe de sobras (bacalhau, pescada, etc.)
  • 1/4 de pimento vermelho picado
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 hastes de cebolinho picadas (opcional)
  • salsa picada q.b.
  • 2 ovos
  • 1/2 cerveja mini
  • 150g de farinha com fermento
  • pimenta branca moída q.b.
  • sal q.b.
  • óleo q.b.

Preparação:
  1. Bata bem os ovos com a cerveja e o sal.
  2. Adicione os restantes ingredientes e vá mexendo, ficando para o fim a farinha.
  3. Envolva bem e frite em óleo quente abundante.
  4. Quando estiverem fritas escorra em papel absorvente.

Bom apetite!

Fonte original todos os direitos reservados a: Cup&foods

Sem comentários:

Enviar um comentário

Quiche de legumes

Ingredientes: 1 rolo de massa quebrada 3 ovos 250 ml de leite 1 c de sopa de farinha sal e pimenta q.b. Recheio: Legumes variados (utilize...