terça-feira, 9 de novembro de 2021

Folhadinhos de salsicha e queijo


Ingredientes:
  • uma embalagem de massa folhada retangular
  • 1 ovo
  • 8 salsichas pequenas
  • 8 fatias de queijo
  • orégãos q.b.
  • farinha q.b.

Preparação:
  1. Estenda a massa folhada na bancada da cozinha enfarinhada e corte-a em 8 partes iguais.
  2. Em cada retângulo de massa folhada, coloque uma fatia de queijo e uma salsicha e polvilhe com orégãos.
  3. Enrole a massa folhada dando-lhe a forma de pequenos rolos.
  4. Bater apenas a gema de ovo (pode adicionar orégãos).
  5. Coloque os rolinhos num tabuleiro e pincele-os com a gema de ovo.
  6. Vai ao forno a 180ºC durante cerca de 30 minutos.

Bom apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário

Quiche de legumes

Ingredientes: 1 rolo de massa quebrada 3 ovos 250 ml de leite 1 c de sopa de farinha sal e pimenta q.b. Recheio: Legumes variados (utilize...