sexta-feira, 9 de março de 2018

PATANISCAS DE BACALHAU

1 embalagem de migas de bacalhau
1 colher de sopa de óleo
1 cebola pequena
100 g de farinha com fermento
1 ovo batido
água com gás
salsa picada
2 dentes de alho
sal, pimenta branca
óleo para fritar 


Preparação


Põe-se o bacalhau de molho de um dia para o outro. Numa tigela deita a farinha, o ovo batido, sal e pimenta, a cebola, os dentes de alho e salsa picadas, o azeite e água com gás. Envolve tudo bem com a vara de arames. Deita-se o bacalhau escorrido da água, no polme e fritam-se em óleo bem quente colheradas do preparado.
Põe numa travessa sobre papel absorvente.

Fonte original todos os direitos reservados a Julieta Venâncio Daqui 

Sem comentários:

Enviar um comentário

Quiche de legumes

Ingredientes: 1 rolo de massa quebrada 3 ovos 250 ml de leite 1 c de sopa de farinha sal e pimenta q.b. Recheio: Legumes variados (utilize...