Ingredientes:
5 ovos
200 ml de natas
2 chávenas de açúcar
1/2 chávena de óleo girassol
1 colher de sopa de aroma de baunilha (opcional)
2 chávenas de farinha para bolos
1 colher de sopa de fermento em pó
Preparação:
No liquidificador, bata os ovos, as natas, o óleo, o açúcar e o aroma de baunilha.
Verta a massa numa taça e envolva, aos poucos, a farinha de trigo o fermento peneirados.
Despeje a massa numa forma (usei com buraco no meio) untada com manteiga.
Leve ao forno pré-aquecido a 180º C por 40 minutos (ou até estar cozido - testar com um palito).
Obs.: Se não tiverem liquidificador podem bater o bolo com a batedeira, pela seguinte ordem: bater as gemas com o açúcar, juntar as natas, depois o óleo e a baunilha. Adicionar a farinha peneirada e envolver as claras batidas em castelo.
Fonte original todos os direitos reservados a: http://www.alquimiadostachos.com
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Quiche de legumes
Ingredientes: 1 rolo de massa quebrada 3 ovos 250 ml de leite 1 c de sopa de farinha sal e pimenta q.b. Recheio: Legumes variados (utilize...
-
Ingredientes 3 cenouras médias cruas 4 ovos 2 chávenas cheias de farinha 2 chávenas rasas de açúcar Meia chávena de leite Meia chávena de ...
-
Ingredientes 4 ovos inteiros, 250 gr açúcar 2 dl azeite raspa de limão 1 colher chá fermento royal farinha até tender (cerca de 800 gr) Pr...
-
Ingredientes 1 embalagem de massa folhada estendida 2 saquetas de pudim flan instantâneo 2 Ovos 500 ml de leite 200 ml natas 8 colheres (s...
Sem comentários:
Enviar um comentário