Ingredientes
1 polvo com cerca de 800 gramas
3 batatas pequenas
4 dentes de alho
1 dl de azeite
1 colher (sopa) de salsa picada
Sal e pimenta q.b.
PREPARAÇÃO
Coza o polvo congelado em água sem sal e com uma cebola na panela de pressão por 20 minutos (depois da água começar a ferver).
Coza as batatas inteiras e com pele.
Coloque o polvo cozido, no grelhador e deixe assar um pouco . Dê um murro em cada batata e junte-as ao polvo. Tempere tudo com sal e pimenta e regue com o azeite.
Salpique com a salsa e os alhos picados.
Acompanha com tomate grelhado.
Fonte original todos os direitos reservados a Julieta Venâncio Daqui
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Quiche de legumes
Ingredientes: 1 rolo de massa quebrada 3 ovos 250 ml de leite 1 c de sopa de farinha sal e pimenta q.b. Recheio: Legumes variados (utilize...
-
Ingredientes 3 cenouras médias cruas 4 ovos 2 chávenas cheias de farinha 2 chávenas rasas de açúcar Meia chávena de leite Meia chávena de ...
-
Ingredientes 4 ovos inteiros, 250 gr açúcar 2 dl azeite raspa de limão 1 colher chá fermento royal farinha até tender (cerca de 800 gr) Pr...
-
Ingredientes: 4 postas ou lombos de bacalhau demolhado 3 cebolas 4 dentes de alho 1/2 pimento verde 1/2 pimento vermelho 2 folhas de louro 1...
Sem comentários:
Enviar um comentário