Ingredientes:
12 claras
12 colheres de açúcar
7 folhas de gelatina
caramelo q.b.
Coloca-se a gelatina num recipiente coberta com água. Batem-se as claras em castelo, adiciona-se o açúcar lentamente enquanto se continua a bater. Retira-se a água das folhas de gelatina deixando só um pouquinho para dissolver. Leva-se ao microondas uns segundos. Adiciona-se a gelatina e o caramelo a gosto.
Barra-se uma forma com caramelo e coloca-se o preparado. Vai ao frigorífico.
Fonte original todos os direitos reservados a: http://docinhosemiminhosdasweetsofia.blogspot.pt
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Quiche de legumes
Ingredientes: 1 rolo de massa quebrada 3 ovos 250 ml de leite 1 c de sopa de farinha sal e pimenta q.b. Recheio: Legumes variados (utilize...
-
Ingredientes 3 cenouras médias cruas 4 ovos 2 chávenas cheias de farinha 2 chávenas rasas de açúcar Meia chávena de leite Meia chávena de ...
-
Ingredientes 4 ovos inteiros, 250 gr açúcar 2 dl azeite raspa de limão 1 colher chá fermento royal farinha até tender (cerca de 800 gr) Pr...
-
Ingredientes 1 embalagem de massa folhada estendida 2 saquetas de pudim flan instantâneo 2 Ovos 500 ml de leite 200 ml natas 8 colheres (s...
Sem comentários:
Enviar um comentário