Ingredientes:
1 saqueta de gelatina de pêssego
6 metades de pêssego em calda
1 embalagem de palitos la reine
8 folhas de gelatina
140 gr de açúcar em pó
200 gr de queijo creme (tipo philadelphia)
4 dl de natas
Preparação:
Prepare a gelatina conforme as instruções na embalagem e deixe arrefecer.
Escorra a calda dos pêssegos enlatados e embeba os palitos la reine nesta, cobrindo o fundo da forma de fundo amovível bem como as laterais, cortando estes últimos para que não passem a forma. reserve no frigorífico.
Demolhe as folhas de gelatina em agua fria. misture o açúcar com o queijo creme.
À parte, bata a natas em chantilly e envolva-as no preparado anterior. retire 2 colheres de sopa e leve ao lume com as folhas de gelatina escorrida.
Mexa para dissolver e envolva no creme. pique 3 metades de pêssego e envolva-as igualmente no creme.
Verta dentro da forma e deixe solidificar no frigorífico.
Corte o pêssego restante em fatias finas e sobreponha-as ao creme, já sólido.
espalhe a gelatina reservada e leve de novo ao frigorífico.
Retire a tentação de pêssego da forma e serva fresca.
Bom apetite.
Esta receita é muito boa mesma. Adorei.
1 saqueta de gelatina de pêssego
6 metades de pêssego em calda
1 embalagem de palitos la reine
8 folhas de gelatina
140 gr de açúcar em pó
200 gr de queijo creme (tipo philadelphia)
4 dl de natas
Preparação:
Prepare a gelatina conforme as instruções na embalagem e deixe arrefecer.
Escorra a calda dos pêssegos enlatados e embeba os palitos la reine nesta, cobrindo o fundo da forma de fundo amovível bem como as laterais, cortando estes últimos para que não passem a forma. reserve no frigorífico.
Demolhe as folhas de gelatina em agua fria. misture o açúcar com o queijo creme.
À parte, bata a natas em chantilly e envolva-as no preparado anterior. retire 2 colheres de sopa e leve ao lume com as folhas de gelatina escorrida.
Mexa para dissolver e envolva no creme. pique 3 metades de pêssego e envolva-as igualmente no creme.
Verta dentro da forma e deixe solidificar no frigorífico.
Corte o pêssego restante em fatias finas e sobreponha-as ao creme, já sólido.
espalhe a gelatina reservada e leve de novo ao frigorífico.
Retire a tentação de pêssego da forma e serva fresca.
Bom apetite.
Esta receita é muito boa mesma. Adorei.
Fonte original todos os direitos reservados a: Catia Martinho
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