Ingredientes:
0,5 kg de bochechas
1 cebola2 dentes de alho
1 dl de azeite
1 cerveja (mini)
1 colher de chá de colorau
1 folha de louro
1 ramo de salsa
sal e pimenta qb
Preparação:
Fazer um refogado, com o azeite, alho, louro, depois juntar as bochechas o colorau, sal e pimenta, juntar a cereja, tapar o tacho e deixar cozinhar em lume brando, até a carne ficar tenra e com o molho grosso.
Retirar e servir polvilhado com salsa picada e com batatas cozidas.
Fonte : http://omeuespasso.blogspot.pt/
0,5 kg de bochechas
1 cebola2 dentes de alho
1 dl de azeite
1 cerveja (mini)
1 colher de chá de colorau
1 folha de louro
1 ramo de salsa
sal e pimenta qb
Preparação:
Fazer um refogado, com o azeite, alho, louro, depois juntar as bochechas o colorau, sal e pimenta, juntar a cereja, tapar o tacho e deixar cozinhar em lume brando, até a carne ficar tenra e com o molho grosso.
Retirar e servir polvilhado com salsa picada e com batatas cozidas.
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