terça-feira, 27 de março de 2018

LOMBO DE PORCO RECHEADO COM QUEIJO E FIAMBRE

Ingredientes:
Lombo de porco
Queijo
fiambre
cebola
tomate
pimento
alho
azeite
vinho branco
sal
pimenta
piri-piri
banha de porco
Comece por fazer um corte no lombo até meio e recheie com queijo e fiambre, eu fiz tipo um rolinho e meti no meio. Depois por cima do lombo coloque tambem algumas fatias de queijo e fiambre e ate tudo com fio de vela. Numa panela faça um refogado com o azeite, a cebola, o alho, o tomate e o pimento e coloque o lombo a dourar um pouco de ambos os lados, temperando entretanto com o sal, a pimenta e um pouco de piri.piri. Transferi depois para um pirex e coloquei por cima o molho que se tinha formado na panela, acrescente o vinho branco e coloque por cima nozes de banha de porco. Eu sei que pouca gente gosta de cozinhar com banha de porco, mas eu acho que dá um sabor especial á carne do porco, e ainda por cima esta também era caseira. Levei ao forno a 180G durante 1- 1he 30 min.
Servi com arroz feito também no forno.
Bom Apetite

Fonte:http://moonprincess-celiasesteves.blogspot.pt/

Sem comentários:

Enviar um comentário

Quiche de legumes

Ingredientes: 1 rolo de massa quebrada 3 ovos 250 ml de leite 1 c de sopa de farinha sal e pimenta q.b. Recheio: Legumes variados (utilize...