Ingredientes: 5 ovos
1 lata de leite condensado cozido
5 folhas de gelatina
Preparação:
Separe as gemas das claras e bata as claras em castelo.
Demolhe as folhas de gelatina e derreta-as no microondas por uns segundos.
Misture as gemas com o leite condensado. Junte as folhas de gelatina e envolva bem.
Junte então ao preparado das gemas e leite condensado as claras em castelo e envolva delicadamente.
Leve ao frio por até solidificar.
Fonte original todos os direitos reservados a: http://docesexperiencias.blogspot.pt
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Quiche de legumes
Ingredientes: 1 rolo de massa quebrada 3 ovos 250 ml de leite 1 c de sopa de farinha sal e pimenta q.b. Recheio: Legumes variados (utilize...
-
Ingredientes 4 ovos inteiros, 250 gr açúcar 2 dl azeite raspa de limão 1 colher chá fermento royal farinha até tender (cerca de 800 gr) Pr...
-
Ingredientes 3 cenouras médias cruas 4 ovos 2 chávenas cheias de farinha 2 chávenas rasas de açúcar Meia chávena de leite Meia chávena de ...
-
INGREDIENTES 5- ovos 2- cháv. de chá de açúcar 2- cháv. de chá de farinha 1- cháv. de chá de óleo 1- colher de chá de fermento 1 colher de c...
Sem comentários:
Enviar um comentário