Ingredientes:
Preparação:
- 1 chávena de farinha
- 1 chávena de leite
- 1 ovo
- 1 pitada de sal
- 1 colher de chá de fermento
- 1 1/2 colher de sopa de azeite
- 3 colheres de sopa de açúcar
- opcional: um pouco de essência de baunilha
Preparação:
- Bater tudo com a batedeira.
- Deixar repousar um pouco.
- Aquecer bem a frigideira, mas depois colocar o lume no mínimo.
- Untar com um pouco de manteiga.
- Colocar um pouco da massa e deixar cozinhar até fazer uma espécie de bolhinhas.
- Levantar a panqueca e untar a frigideira com mais um pouco de manteiga.
- Virar a panqueca do outro lado e deixar cozinhar lentamente.
- Repetir o processo, colocando sempre manteiga na frigideira entre a preparação de cada panqueca.
Bom apetite!
Fonte original todos os direitos reservados a: Cozinha ponto come
Sem comentários:
Enviar um comentário