terça-feira, 9 de novembro de 2021

Receita de Panquecas


Ingredientes:
  • 1 chávena de farinha
  • 1 chávena de leite
  • 1 ovo
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de chá de fermento
  • 1 1/2 colher de sopa de azeite
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • opcional: um pouco de essência de baunilha

Preparação:
  1. Bater tudo com a batedeira.
  2. Deixar repousar um pouco.
  3. Aquecer bem a frigideira, mas depois colocar o lume no mínimo.
  4. Untar com um pouco de manteiga.
  5. Colocar um pouco da massa e deixar cozinhar até fazer uma espécie de bolhinhas.
  6. Levantar a panqueca e untar a frigideira com mais um pouco de manteiga.
  7. Virar a panqueca do outro lado e deixar cozinhar lentamente.
  8. Repetir o processo, colocando sempre manteiga na frigideira entre a preparação de cada panqueca.

Bom apetite!

Fonte original todos os direitos reservados a: Cozinha ponto come

Sem comentários:

Enviar um comentário

Quiche de legumes

Ingredientes: 1 rolo de massa quebrada 3 ovos 250 ml de leite 1 c de sopa de farinha sal e pimenta q.b. Recheio: Legumes variados (utilize...