segunda-feira, 8 de novembro de 2021

Peitos de frango crocantes


Ingredientes:
  • 3 peitos de frango
  • sal e pimenta q.b.
  • bacon
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • corn flakes
  • maionese
  • mostarda

Preparação
  1. Pique grosseiramente os corn flakes na picadora e reserve.
  2. Tempere os peitos de frango com um pouco de sal e pimenta e recheie-os com bacon partido aos pedacinhos.
  3. Misture a maionese com um pouco de mostarda e pincele os peitos de frango com este preparado.
  4. Passe a carne pelos corn flakes triturados como se fossem panados e coloque numa assadeira untada previamente com manteiga.
  5. Leve ao forno durante cerca de 30 minutos até ficarem bem cozidos e douradinhos.
  6. Acompanhe com batatas fritas.

Bom apetite!

Fonte original todos os direitos reservados a: O mundo das receitas

Sem comentários:

Enviar um comentário

Quiche de legumes

Ingredientes: 1 rolo de massa quebrada 3 ovos 250 ml de leite 1 c de sopa de farinha sal e pimenta q.b. Recheio: Legumes variados (utilize...