terça-feira, 20 de fevereiro de 2018

Tarte de amêndoa

Tarte de amêndoa

Ingredientes
1 base de massa folhada redonda
200 gr de amêndoa sem pele
4 ovos
150 gr de açúcar amarelo
100 gr de margarina
2 colheres de sopa de leite

Preparação:
1. Pré-aquecer o forno a 180 ºC. Preparar uma tarteira com a massa, deixando ficar o papel de compra e picando o fundo da massa com um garfo.

2. Picar a amêndoa com um robot de cozinha ou picadora deixando ficar com alguns bocadinhos grandes. Numa taça, juntar os ovos, a margarina, o açúcar e o leite e misturar até obter uma massa uniforme. Juntar a amêndoa.

3. Colocar a mistura sobre a massa e levar ao forno cerca de 30 minutos até estar dourada. Quando começar a abrir rachas, retirar do forno.

4. Servir fria, simples ou polvilhada com açúcar em pó.
Fonte original todos os direitos reservados a:http://cozinhafresh.blogspot.pt/

Sem comentários:

Enviar um comentário

Quiche de legumes

Ingredientes: 1 rolo de massa quebrada 3 ovos 250 ml de leite 1 c de sopa de farinha sal e pimenta q.b. Recheio: Legumes variados (utilize...