terça-feira, 20 de fevereiro de 2018

Delicia de ananás

Ingredientes:

1 lata de ananás
6 colheres (sopa) de farinha
4 colheres (sopa) de açúcar
4 colheres (sopa) de leite
2 colheres (sopa) de óleo
1 colheres (chá) de fermento
2 ovos

Preparação:

1. Misturar os ovos, o açúcar, o leite e o óleo. Adicionar depois a farinha com o fermento. Mexer muito bem com uma varinha de aros até dissolver os eventuais grumos.
2. Deitar a massa (que fica bastante mole) numa tarteira untada e polvilhada.
3. Dispor por cima e em círculos o ananás cortados aos bocadinhos. Levar ao forno pré-aquecido cerca de 30 minutos a 180ºC.
Nota: se pretenderem um bolo um pouco maior, basta duplicar os ingredientes, fica igualmente bom.
Fonte original todos os direitos reservados a:
http://cozinhafresh.blogspot.pt/search/label/bolos%20e%20tartes?updated-max=2010-01-01T16%3A43%3A00Z&max-results=20&start=20&by-date=false

Sem comentários:

Enviar um comentário

Quiche de legumes

Ingredientes: 1 rolo de massa quebrada 3 ovos 250 ml de leite 1 c de sopa de farinha sal e pimenta q.b. Recheio: Legumes variados (utilize...