domingo, 11 de fevereiro de 2018

TARTE DE AMÊNDOA



INGREDIENTES
PARA A MASSA
200 g de farinha
150 g de açúcar
100 g de manteiga ou margarina
2 Ovos
PARA O RECHEIO
100 g de açúcar
100 g de manteiga ou margarina
250 g de amêndoa sem pele
4 Colheres (sopa) de leite
Preparação
Numa tigela, junte a farinha com o açúcar, faça uma cova ao meio e deite os ovos com a manteiga ou margarina derretida.
Misture todos os ingredientes sem amassar.
Forre uma forma de tarte com a massa e leve a cozer em forno a 180ºC. cerca de 15 ou 20 minutos.
Entretanto corte as amêndoas ao meio no sentido do
comprimento.
Misture-as com o açúcar, manteiga ou margarina o leite e leve ao lume para engrossar.
Deite o preparado sobre a massa da tarte e leve a alourar no forno.

Fonte original todos os direitos reservados a;https://www.facebook.com/julieta.venancio

Sem comentários:

Enviar um comentário

Quiche de legumes

Ingredientes: 1 rolo de massa quebrada 3 ovos 250 ml de leite 1 c de sopa de farinha sal e pimenta q.b. Recheio: Legumes variados (utilize...