Ingredientes
250 g de açúcar
150 g de margarina ou manteiga
300 g de farinha
6 ovos
1 chávena (chá) de calda de ananás
1 colher (chá) de fermento em pó (Pó Royal)
1 lata de ananás em calda
caramelo para barrar a forma
Preparação
Forre uma forma, sem buraco, com caramelo e barre com margarina. Seque as rodelas de ananás e cubra o fundo da forma.
Bata as gemas com o açúcar, até obter um creme esbranquiçado, adicione a manteiga/margarina derretida e a calda do ananás e depois a farinha com o fermento. Misture muito bem. Bata as claras em castelo bem firme e incorpore-as na massa.
Deite a massa na forma e leve a cozer em forno a 180º C durante 50 minutos.
Fonte original todos os direitos reservados a:https://www.facebook.com/julieta.venancio
domingo, 11 de fevereiro de 2018
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Quiche de legumes
Ingredientes: 1 rolo de massa quebrada 3 ovos 250 ml de leite 1 c de sopa de farinha sal e pimenta q.b. Recheio: Legumes variados (utilize...
-
Ingredientes 3 cenouras médias cruas 4 ovos 2 chávenas cheias de farinha 2 chávenas rasas de açúcar Meia chávena de leite Meia chávena de ...
-
Ingredientes: 5 ovos 1 lata de leite condensado 1 lata de leite 1 pacote de bolacha maria Café adoçado q.b. 4 colheres de sopa de açúcar 2...
-
Ingredientes 1 embalagem de massa folhada estendida 2 saquetas de pudim flan instantâneo 2 Ovos 500 ml de leite 200 ml natas 8 colheres (s...
Sem comentários:
Enviar um comentário