Ingredientes
1 Lata de ananás
2 Pacotes de natas = 400 ml
1 gelatina de ananás
6 claras
1 colher de açúcar por cada clara
Preparação
Faça a gelatina na calda do ananás a ferver, mexa bem. Deite numa tigela e deixe arrefecer.
Bata as natas em chantilly e junte-lhe a gelatina.
Bata as claras em castelo com o açúcar e junte-as ao preparado anterior e o ananás partido aos bocadinhos, misture tudo muito bem. Decore com bolacha desfeita e ananás a gosto. Leve ao frigorífico até servir.
(Preparado por Cândida Machado)
Receita de Julieta venãncio
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Quiche de legumes
Ingredientes: 1 rolo de massa quebrada 3 ovos 250 ml de leite 1 c de sopa de farinha sal e pimenta q.b. Recheio: Legumes variados (utilize...
-
Ingredientes 3 cenouras médias cruas 4 ovos 2 chávenas cheias de farinha 2 chávenas rasas de açúcar Meia chávena de leite Meia chávena de ...
-
Ingredientes: 5 ovos 1 lata de leite condensado 1 lata de leite 1 pacote de bolacha maria Café adoçado q.b. 4 colheres de sopa de açúcar 2...
-
Ingredientes 1 embalagem de massa folhada estendida 2 saquetas de pudim flan instantâneo 2 Ovos 500 ml de leite 200 ml natas 8 colheres (s...
Sem comentários:
Enviar um comentário