terça-feira, 20 de fevereiro de 2018

Pica-pau de porco

Ingredientes:
5 dentes de alho laminados
bifes de porco
1 folha de louro
1 dl de vinho branco
1 colher (sopa) de banha
2 colheres (sopa) de Margarina (usei Vaqueiro para bifes)
pickles q.b.
sal e pimenta q.b.

Preparação:
Temperar os bifes com sal, pimenta, o alho, o louro e o vinho branco. Misturar bem e deixar marinar durante uns minutos.
Levar uma frigideira ao lume com a banha, deixar aquecer e fritar nela os bifes escorridos, até ficarem dourados de ambos os lados.
Adicionar à frigideira a marinada, juntar a margarina e deixar cozinhar até formar um molho grosso.
Retirar do lume e servir quente com pickles e acompanhados de batata frita, cozida, massa ou arroz.
Bom apetite!
Fonte original todos os direitos reservados a:http://bonspetiscos.blogspot.pt/

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