Ingredientes:
2 chávenas de sêmola de milho
4 chávenas de água morna
6 colher de sopa de açúcar
2 limões (casca)
1 pau de canela
canela em pó q.b.
Num tachinho põe-se a ferver a água com o açúcar, limão e o pau de canela. Quando levantar a fervura junta-se com cuidado ) junta-se a sêmola de milho, que é um pouco mais grossa do que a farinha de milho. Deixa-se cozinhar bem e se for necessário adiciona-se um pouco mais de água quente.
Quando pronta serve-se em tacinhas decoradas com canela.e-se a ferver a água com o açúcar, limão e o pau de canela. Quando levantar a fervura junta-se com cuidado ) junta-se a sêmola de milho, que é um pouco mais grossa do que a farinha de milho. Deixa-se cozinhar bem e se for necessário adiciona-se um pouco mais de água quente.
Quando pronta serve-se em tacinhas decoradas com canela.
Fonte original todos os direitos reservados a: http://nebsallu.blogspot.pt
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Quiche de legumes
Ingredientes: 1 rolo de massa quebrada 3 ovos 250 ml de leite 1 c de sopa de farinha sal e pimenta q.b. Recheio: Legumes variados (utilize...
-
Ingredientes 4 ovos inteiros, 250 gr açúcar 2 dl azeite raspa de limão 1 colher chá fermento royal farinha até tender (cerca de 800 gr) Pr...
-
INGREDIENTES 5- ovos 2- cháv. de chá de açúcar 2- cháv. de chá de farinha 1- cháv. de chá de óleo 1- colher de chá de fermento 1 colher de c...
-
Ingredientes 3 cenouras médias cruas 4 ovos 2 chávenas cheias de farinha 2 chávenas rasas de açúcar Meia chávena de leite Meia chávena de ...
Sem comentários:
Enviar um comentário