quarta-feira, 21 de fevereiro de 2018

PASTEIS DE BACALHAU

Ingredientes

600g de bacalhau
1 kg de batatas
4 ovos
1 cebola média picada
1 ramo de salsa picada
pimenta q.b.

Preparação:


Coza as batatas com o bacalhau. Depois de cozido, escorra tudo bem. O bacalhau limpe de peles e espinhas e embrulhe num pano, fazendo uma bola, esfregue e aperte até ficar desfeito.
Passe as batatas pelo passe-vite.
Numa tigela, coloque as batatas o bacalhau, a cebola e a salsa, envolva tudo bem e tempere com pimenta.
Junte os ovos batidos e amasse tudo bem. Molde os pastéis com a ajuda de 2 colheres de sopa e frite em óleo bem quente. Acompanha com uma salada.
(Se gostar pode juntar um pouco de vinho do Porto, ficam muito saborosos.)


Fonte original todos os direitos reservados a: Julieta Venâncio

2 comentários:

  1. Gosto tanto dos pasteis mas até tenho medo de fazer, estão sempre a desfazer quando os ponho a fritar😠

    ResponderEliminar

Quiche de legumes

Ingredientes: 1 rolo de massa quebrada 3 ovos 250 ml de leite 1 c de sopa de farinha sal e pimenta q.b. Recheio: Legumes variados (utilize...