Receita..
6 ovos, 200g de açúcar, 200g de fécula de batata, 1 colher de sopa de farinha, 1 colher de chá de fermento e sumo de 1 limão pequeno.
Bater as claras à parte e reservar.Bater os ovos com o açúcar até ficar esbranquiçado, juntar a farinha, o fermento, a fécula e o sumo e depois de bater, envolver as claras.Vai ao forno a 180ºC até verificar que está cozido.
Para o creme:
150g de açúcar, 1/2litro de leite, 3 colheres de sopa de farinha maisena, 3 gemas e 1 pacote de açúcar baunilhado.
Pôr o leite com o açúcar e a maisena ao lume até começar a engrossar e no fim, juntar as gemas e o açúcar baunilhado. Recheia-se o bolo no meio e por cima com este creme.Decora-se com coco ralado.Fonte:https://www.facebook.com/tania.laranjinha
Bater as claras à parte e reservar.Bater os ovos com o açúcar até ficar esbranquiçado, juntar a farinha, o fermento, a fécula e o sumo e depois de bater, envolver as claras.Vai ao forno a 180ºC até verificar que está cozido.
Para o creme:
150g de açúcar, 1/2litro de leite, 3 colheres de sopa de farinha maisena, 3 gemas e 1 pacote de açúcar baunilhado.
Pôr o leite com o açúcar e a maisena ao lume até começar a engrossar e no fim, juntar as gemas e o açúcar baunilhado. Recheia-se o bolo no meio e por cima com este creme.Decora-se com coco ralado.Fonte:https://www.facebook.com/tania.laranjinha
Sem comentários:
Enviar um comentário