Ingredientes:
10 ovos
16 colheres de sopa de açúcar
8 colheres de farinha
sumo de 1 limão
Preparação:
Bata as claras em castelo, junte o açúcar e bata novamente. De seguida envolva as gemas no preparado anterior e o sumo de limão. Por fim junta-se a farinha e envolve-se bem. Leva-se ao forno numa forma revestida de papel almaço. O tempo de cozedura depende do gosto de cada um na humidade do pão de ló.
Fonte:https://www.facebook.com/sara.sousa.186590
terça-feira, 20 de fevereiro de 2018
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Quiche de legumes
Ingredientes: 1 rolo de massa quebrada 3 ovos 250 ml de leite 1 c de sopa de farinha sal e pimenta q.b. Recheio: Legumes variados (utilize...
-
Ingredientes 4 ovos inteiros, 250 gr açúcar 2 dl azeite raspa de limão 1 colher chá fermento royal farinha até tender (cerca de 800 gr) Pr...
-
INGREDIENTES 5- ovos 2- cháv. de chá de açúcar 2- cháv. de chá de farinha 1- cháv. de chá de óleo 1- colher de chá de fermento 1 colher de c...
-
Ingredientes 3 cenouras médias cruas 4 ovos 2 chávenas cheias de farinha 2 chávenas rasas de açúcar Meia chávena de leite Meia chávena de ...
Sem comentários:
Enviar um comentário