terça-feira, 20 de fevereiro de 2018

Tarte de bacalhau com queijo e azeitonas

Ingredientes:
1 embalagem de massa quebrada
2 postas de bacalhau
3 ovos
2,5 dl de leite
100gr de queijo de flamengo
150 gr de azeitonas pretas descaroçadas
100 gr de queijo ralado (especial gratinar)
sal e pimenta q.b.

Preparação:
1. Desenrolar a massa na forma, com o papel vegetal, ajeitar a massa na forma e cortar o papel em excesso. Picar o fundo da massa com um garfo.
2. Cozer o bacalhau previamente demolhado. Quando cozido, retirar as espinhas e pele, desfazê-lo em lascas.
3. Numa tigela, bater os ovos com o leite. Adicionar o queijo flamengo cortado em finas fatias, as azeitonas cortadas em metades e o bacalhau.
4. Temperar com sal e pimenta a gosto e adicionar o queijo ralado. Mexer bem para incorporar todos os ingredientes no recheio. Colocar o recheio dentro da tarteira e levar ao forno pré-aquecido a 180ºC. Servir com salada.
Fonte original todos os direitos reservados a:http://cozinhafresh.blogspot.pt/

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