quinta-feira, 1 de fevereiro de 2018

Doce de maçã com natas e bolacha

Ingredientes:
1 frasco de puré de maçã
1 pau de canela
1 colher (chá) de canela em pó
2 pacotes de natas
2 colheres (sopa) de açúcar
bolachas Maria q.b.
leite com chocolate, quente (porque eu não gosto de café)

Preparação:
Comecei por levar o puré de maçã ao lume, juntamente com a canela em pó e o pau de canela, a aquecer um pouco, mexendo para envolver bem. Reservei.
À parte, bati as natas e o açúcar em chantilly bem firme.
Numa taça mais ou menos funda, coloquei camadas alternadas de puré de maçã, bolachas demolhadas no leite com chocolate e chantilly, sendo que a última camada foi de chantilly.
Polvilhei com mais bolachas picadas grosseiramente e levei ao frio, até servir.

Bom apetite!
Fonte original todos os direitos reservados a:http://bonspetiscos.blogspot.pt/

Sem comentários:

Enviar um comentário

Quiche de legumes

Ingredientes: 1 rolo de massa quebrada 3 ovos 250 ml de leite 1 c de sopa de farinha sal e pimenta q.b. Recheio: Legumes variados (utilize...