sábado, 10 de fevereiro de 2018
Choquinhos no forno com camarão
1 kg de batatas;
1 Kg de choquinhos;
250g de camarão;
4 dentes de alho;
1 dl de vinho branco;
1 ramo de salsa;
1 Colher (chá) de vinagre;
Sal, pimenta e azeite q.b.
Coza as batatas com pele, descasque e reserve.
Arranje os chocos (utilizei daqueles congelados, portanto já arranjadinhos). Descasque os camarões, dê-lhes um golpe nas costas e retire a tripa. Coloque os chocos, os camarões e os alhos picados numa travessa. Regue com o vinho, tempere com sal e pimenta. Junte também azeite.
Leve ao forno a 200º, durante cerca de 25 minutos. Adicione as batatas abertas ao meio e coloque mais um pouco no forno (uns 5 minutos). Retire e polvilhe com salsa picada. Borrife com o vinagre (algo que me esqueci de fazer mas não lhe notei a falta).
Fonte original todos os direitos reservados a:http://umcantinhonacozinha.blogspot.pt/
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Quiche de legumes
Ingredientes: 1 rolo de massa quebrada 3 ovos 250 ml de leite 1 c de sopa de farinha sal e pimenta q.b. Recheio: Legumes variados (utilize...
-
Ingredientes 3 cenouras médias cruas 4 ovos 2 chávenas cheias de farinha 2 chávenas rasas de açúcar Meia chávena de leite Meia chávena de ...
-
Ingredientes 4 ovos inteiros, 250 gr açúcar 2 dl azeite raspa de limão 1 colher chá fermento royal farinha até tender (cerca de 800 gr) Pr...
-
Ingredientes 1 embalagem de massa folhada estendida 2 saquetas de pudim flan instantâneo 2 Ovos 500 ml de leite 200 ml natas 8 colheres (s...
Um pouco caro!!! Chocos limpos e camarao sao um bocado dispendiosos!!! Mas receita facil e deve ser mais que saborosa!!! Nao tenho eh pachorra para tirar a tripa aos camaroes..... Obrigada pela receita!!! Bjs
ResponderEliminarEu fiz ficou excelente , não meti camarão , chocos comprei limpos a 4 euros kilo
ResponderEliminar